Ruam popok

Bun, solusinya dong salep buat ruam popok bayi yang ampuh?

23 Các câu trả lời

aku pake tendercare dri oriflame bun, di kasih temen, 2 hari ini anak ku melepuh pantatnya aku kasih itu, alhamdulillah udh normal lagi. oya bun aku boleh minta tolong isi kuesioner ini gak, buat bahan skripsi suami, minta tolong bgt https://bit.ly/KuesionerFotoProdukUlasanProduk maksih ya bun

klo org tua sy dlu mah pkek mnyk syur doang bunda wktu cucunya kena ruam popok stelh itu smbuh gk ad mncul lg,tp gk tw ya org skrg 😊😊

Saya pakai Noroid, Zwitsal, sama Cussons, alhamdulillah cocok semua. Jangan lupa treatment dan ketelatenan selama masa penyembuhan

Saya di rekomendasiin pake salep bepanthen bund alhamdulillah cocok tp kembali lg ke kulit baby masing2 ya bund

banyak bun, cocok-cocokan juga. kalau saya pakai produk dari Zwitsal, cocok dikantong cocok juga di anak saya

saya pake zwitsal baby extra care zinc buu,murah lagi hehe Alhamdulilah cocok di anak😁

sya pakai sabun lactacyd sama diaper cream by Pure. Alhamdulillah lngsung kering