Salep ruam. Popok yang bener" Ampuh apa ya bun?

Ruam popok

8 Các câu trả lời

Aku pake purebb untuk ruam2 di area popok, bun. Skrg sih aku pakein tiap habis mandi aja, untuk mencegah ruam. Aku juga beli vaseline baby (warnanya pink) untuk ruam (tp aku pakein di luar area popok, misal alergi ato digigit nyamuk) di bayiku masih cocok sama kulitnya.

ngelap sisa BAB jangan pake tissue basah ya bunda.. pake kapas do basahi air hangat. jika nampak kemerahan boleh pake diaper rush di oles dengan menggunakan cotton bud..

anak ku dulu juga ruam bund, coba ganti tisu basah+diapers nya.. anakku diapers Merries, tisu basah sweety yg warna hijau yaa bund...

semua ampuh kalo cocok sama kulit anak bu

anak ku cocok nya vaseline gel bun

Mustella barrier cream bun

saya pakai momilen cocok

Pake salep bepanthen bun