ruam popok

apa obat untuk mengatasi ruam popok ya bunda? adakah salep yg ampuh untuk mengatasi ruam popok pada bayi?

59 Các câu trả lời

pakek ini aja bun .. kemarin ruam popok anak ku parah banget' sampek tiap pipis nangis karna perih.. tapi alhamdulillah pakek itu sehari langsung kering dan gak perih kasih nya sedikit2 aja ya bun setelah setiap ganti popok kalo bisa berhenti pkek pempers dlu ajja sampek bener2 sembuh

aku dulu kalo anak kena ruam popok , sehabis mandi aku kasih kunir (dihaluskan) + minyak goreng / zaitun , trus di panasin biar mendidih , trus diboles ke ruam popoknya alhamduliah sembuh (emang lama sii namanya jg tradisional)

babyku pakai cream baby zwitsal yg extra zinc.. cm si baby gk ampe ruam sih cm wkt tu agak kering trus mulai pink merah gt, kadang ilang sendiri, cm aku ttp rajin aja kasih baby cream walau kek baru gejala aja.

Sebamed bun, pH nya rendah menyesuaikan dgn kulit bayi, sementara jangan pake pampers dulu sampe sembuh. Kalau sudah sembuh lanjuta aja pemakaian sebamed nya terus ganti pampers nya

Bepanthen (salep), alteya organics baby Balm (yg organic), Aquaphor (barier yg biasa) - kalau anaknya ruam karena jamuran minta salep ke DSA

Ank sy br bbrp hr kmren ruam popok sy pkai bepanthen alhamdulilah 2 kli pkai lsg hlg stlh kering tetap pkai jg bun tp tipis2 pas dioles

Coba olesin make minyak zaitun atau MHS dari HPAI/HNI anaku biasa saya olesin make itu dan alhamdulillah manjur manjur bund

Coba kasi ini bun... Anak saya sembuh dikasi ini.. Soale dah nyoba 3 diaper cream baby gak mempan

4y trước

Harganya berapa bun..

Twitzal cream bunda terus popok nya jangan sampai penuh baru di ganti. Soal nya lembab ....

Klo anak saya biasa nya pake baby cream tp gmna kulit bayi ny juga bun.. Tp boleh d coba