Susah Tidur

Bun solusi untuk susah tidur apa ya? Aku akhir" Ini sering banget susah tidur kalaupun tidur tuh rasanya kaya bangun/tidur ayam. Padahal perlu banget istirahat cukup.. Kalaupun coba tidur pagi/siang tetap sama susahnya buat bener' ngsrasa istirahat

1 Trả lời

sebelum tidur minum susu panas bund, enak tidur. stel murotal kl yg muslim semoga sehat selalu.

1y trước

baik bun, bisa di coba.. terima kasih tanggapannya. sehat selalu juga yaa