Susah tidur

Bunda bunda ada yang susah tidur banget nggak kalau malam? Atau punggung sakit banget kalau malem? Barang kali punya solusi biar bisa tidur. Karena saya bener bener susah tidur banget, bisa tidur pagi-sore aja. Malam nya susah

2 Các câu trả lời

jgn tidur di siang ataupun pagi hari terlalu lama Bun maksimal 2-3jam saja sudah cukup gejala susah tidur jga ini saya alami sekarang hehehe

3mo trước

waduh sudah setiap hari. malah yang kemarin lusa itu jam 7-10, jam 11-3sore.