hamil 23weeks

Bun sharing yuk, ada gak yg hamil 23weeks punggung terasa sakit sekali, kaya tembus dada depan smpek belakang ,badan pegel" semua ? ???

14 Các câu trả lời

Sama bund, pinggang kayak mau copot aja,kadang dada juga sakit, nikmat banget pokoknyalah. Saya buat rebahan terlentang stengah duduk punggung diganjel,kaki diganjel bantal jd lebih tinggi, lumayanlah kayak orang sakit aja.

Sama Bun kalo akuu dada Bun bagiann bawah payudara sbalah kanan kadang suka skit Ampe tmbus ke panggung blkng apalgi kalo kena kipas angin kadang diatas bagian mis v saya jga ska skit. Disini ada ga Bun yg kaya saya

Bun kalo di Dede nendang nya keras banget kdang juga sakit.... Atau gak posisi Dede di atas di dada sesek nafas.....

Aku dr awal hamil bund suka sakit punggung apa lg skrg 30w masih sakit punggung jg dan mulai mual lgi kayak TM 1

Iya bun,sya jga hamil 23w,kalau saya pinggang sbelah kanan sakit bgt,,,kdg jalan smpai pincang"

23W juga, pegel", sering pipis, nafas dah engap pdhl perut termasuk kecil 😅 bbj 500gr

Saya juga,,, belum lagi perut kaki payudara gatalnya minta ampyuunn...

Iya kah Bun,sama dong..... Miss v kerasa ngiluu gak Bun?

Sama bund aku jg gitu.. Ap krn tdr miring trs atau gmn

Iya, aku ampe nangis tengah mlm, untung suami sabar