hamil 23weeks

aku hamil 23weeks tapi keluar keputihan moms ada yang seperti aku gak

11 Các câu trả lời

orang hamil wajar katanya dokter saya bun,, itu pengaruh hormon,, selagi keputihanya tidak berwarna kuning keijo2an sama tidak bau g enak,,,

sy keputihan dr 20w kayanya ... tp seperti ngeflek aja keputihannya. aman aja sih selama tdk berbau dan berwarna warni.

gpp sih bun asal gak gatel,gak bau,gak warna kuning/merah aku dari awal hamil sampe sekarang 36w keputihan terus

gpp bun..yg pntng ga berbau/berwarna slaen ptih

wajar bun, rajin dibersihin sama ganti CD ajh

sama bun saya 25w masih keputihan

saya masih nih bun sdh 31w

Normal bun kl lg hamil

biasa ibu hamil gt bun

Itu normal kok bun