pegel di punggung

Assalamu'alaikum bun. Kenapa ya usia kehamilan 6bulan ini punggung belakang rasanya sakit dan pegel banget sampe tembus ke dada depan? Padahal hamil yang pertama dulu engga begini? 🙏

1 Trả lời

Mungkin karna babynya tumbuh besar/ posisi bayi juga mempengaruhi juga, karna waktu hamil anak pertama saya hamil happy aja ga ada keluhan pas hamil kedua ngerasain badan sakit taunya posisinya sungsang ga muter muter paling berasa sakit bagian selangkang..

4y trước

Apa iya ya bun. Soalnya saya hamil pertama juga enjoy aja gada keluhan tapi hamil kedua ini badan sering sakit 😪