Mual muntah parah

Bun sharing mual muntah parah sampai mlm tiap masuk makanan pasti keluar kira² berpengaruh ga yah ke janinnya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Các câu trả lời

saya anak ke 1,2 dan sekarang 3,, juga mual muntah parah bun. Tetap makan sedikit2 tapi sering, habis makan jangan langsung minum. saya bahkan ga bisa minum air putih. selalu berdoa, semoga enggak semua makanannya keluar, insyaAllah ada yang tersisa buat debay. vitamin dari dokter diminum bun, cari celah gmana caranya biar enggak kepancing buat muntah,, hindari bau2 atau tempat2 yang bikin mau muntah.

2y trước

iyaa bun aku jga mual parah bngt udh aku paksain makan dikit² ttp keluar sama sekali ga bisa minum air puttih klo aku sih bun soalnya minum air putih dikitt aja langsung eneg keluar lg..vitamin selalu rutiin di minum bun..aku cmn mabok nya kalo ada org yg masak makannya org drmh ga prnh masak karna aku mabok..tpi dari kmrn mabok parah trss smlm sja sampe jam 2 blom berenti muntah² sampe lemess kadang khawatir sama dde utun nya tpi aq selalu berusaha kasih asupan walaupun akhirnya keluar lgbbun

Sama bngt kya aku bun. aku kmren sempet di rawat krna mulmun parah.. minum air putih dkit ajja ke muntahin lgh.. kmren usg kekurangan ketuban. krna aku nya jarang minum.. sedih tapi skrg di paksain untuk minum biarpun dkit2. vitamin dri bubid jga jarang di minum krna muall klo minum vitamin.. minum obat lain jga sma begtu..😌

2y trước

Saya udh di kasih obat dri bubid bun. lumayan udh gk terlalu mulmun.. soalnya aku di barengan sma lambung jga. jdi double..hihi

aku gitu bund masuk makan banyak tapi semuanya di keluarin baru tm 1 bund setiap hari ampir kaya gitu tapi sebisa mungkin aku selalu makan yang aku pengen bund langsung aku cari pokoknya makanan yang aku pengen. Makan regal bund biar ada sedikit nutrisi buat debay nya semangat yaa bund salam kenal

2y trước

iyaa bun emg tm 1 parah bgt sih mabok nya aku pun mkn bnyk tpi ttp keluar iya bun mksh ya..salam kenal jga

sama kaya yang aku alami sekarang Bun mual muntah gak karuan sampai binggung mau makan apa mau minum apa soalnya minum air putih aja mau muntah,sampai2 makan masakan sendiri aja saya gak mau mungkin ini bawaan debay ya kita nikmati&syukuri aja yang penting kita&calon debay sehat

2y trước

iyaa bun sama jadi bingung sendiri hrs mkn apa klo keluar trs tp klo ga mkn jga lemes kitanya..aq malah ga bisa nyium org masak bun..iya bun di nikmati sja klo sdh waktunya hilang ya pasti hilang ko..amiinn smga kita sehat² ya bunda sma debaynya🤲

ada yg pengaruh ada yg engga mom, coba waktu kontrol nanti konsul biasanya dikasi obat anti mual. dan biasanya mual muntah jg mulai berkurang di tm 2

2y trước

iyhh bun sama aku jga kalo abis minum obat mual tp ga masuk malah kemuntahin lg..jadi ga mempan klo menurut aku😁

kalau memang tidak bisa makan apapun ( dan sdh dicoba ) bisa ke SPOG bun untuk konsultasi karena janin nya butuh asupan untuk perkembangannya

2y trước

iya bun sama2 sehat selalu baby dan bunda

Aku bun, Baru pulang Rawat inap di RS kemarin karena di diagnosis hiperemesis gravidarum(mual muntah parah) 🥹🥹

2y trước

obat mual ada tpi ga mempan dan ga ngilangin mual yg ada malah mual parah sehabis minum obat mual...aamiinn mksh bunda🤲

sm bun,aku smp di infus tkut diheadrasi trs tkut knp² janinnya

2y trước

iyaa bun muntah trs sampe mlm lemes aku jga tpi ga sampe di infus sih bun..

Aku juga mual banget bun. Kalo mau muntah aku tahan😂

2y trước

mending bisa ketahan mh aku mh sama sekali g bisa ke tahan abis makan pun klo pgn muntah ya langsung keluar bun

coba makan roti atau puding gitu bun

2y trước

roti makan trs puding jga kadang buah susu makan sebenernya makan sih nafsu aja cmn pas udh sampe mulutnya mual gtu bun