Vitamin hamil 9 weeks

Bun.. sharing donk vitamin utk usia kehamilan 9 weeks. Krn sya belum sma sekali minum vitamin utk otak. Katanya trimester pertama adalah masa keemasan pembentukan otak janin. Mhn pencerahannya bun. Kmren pas konsul sm dokter hanya dikasih obat mual krn masih mual

13 Các câu trả lời

aku pakai folamil genio bunn , Sehari mimum sekali aja , kandungannya udah lengkap

2y trước

Aku awal hamil priksa ke puskesmas langsung di cek hb bunn kemaren , Sekarang jarang pusing Alhamdulillah, tapi ya ga konsumsi tambah darah takutnya mual