Berat badan bunda

Bun sharing dong,yang hpl Desember dah berapa week dan dah naik bera kg nih BB bunda nya😁 Aku 24week dah naik 7kg

112 Các câu trả lời

sebenernya patokan kenaikan BB ibu per bulan harus brp kg itu ada loh rumusnya... coba aja lihat di buku kehamilan pink ibu,, jangan sampai over ya bu.... itu ada rumusnya dan pake nya patokan TInggi Badan Juga loh kayak nya... tdk semua BB ibu nya naik drastis nanti anaknya gendut / gede... tp malah kasihan juga kalau berakibat jd penyakit yg tdk diinginkan...

24 w naik 7.8 kilo alhamdulillah Br kehamilan anak pertama Smg semua bunda sehat2 dan dimudahkan smp bersalin di hpl bln des

aku udh naik 9 kg karna suka bgt makan gorengan sama tepung2an ditambah nafsu makannya naik bggt :( skrg lg dikurangin makan gorengannya. normal ga ya naik 9 kg

aku bingung ngitung naiknya brp kilo wkwk soalnya sblm hamil 48kg, pas tm1 turun jd 46kg perbulan naiknya dikit2 smpe skrg 24w bbnya 50kg

naik dari awal kehamilan ya kak maksudnya? 25 minggu alhamdulillah naik 8 kg, semangat menaikkan berat badan bunda bunda...

21weeks berat badan 48bun😮‍💨.. susah kali naikin.. padahal kalo makan banyak tapi berat bayi udah normal pas diusg

aku 23 week cuman naik 3 kg, tapi Kalta dokter kandungan ukuran janin nya sesuai dengan usia nya jadi gak papa katanya

24w bb baru naek 3kg sajaaaahhh.. krn cape ngurus rmh,bayik 1thn yg masyaAllah lg Aktif2nya. tp bbj Alhamdulillah bagus.

1y trước

iya MasyaAllah bun. cape banget tp happy bun. Aamiin❤️❤️❤️❤️

aku 24 weeks naik 22kilo hamil kmbr bun hehe 🥺😅

1y trước

masyaAllah seneng bgt liat bunda² yg hamil kembar bb pada naik, aku hamil kembar 25week cuma baru naik 3kg aja🥺

aku dr tm 1 bb turun skitar 6 kg an. . sekarang tm 2 naik nya cuma 2kg an , alhamdulillah bbj normal. .