MasyaAllah tabarrakallah 🤗 Baby 3bulan 😚

Yg hpl nya maret tapi lahir februari baby nya dah bisa apa nih bunda bundaa? Dan BB nya dah naik berapa kg dari BBL?

MasyaAllah tabarrakallah 🤗
Baby 3bulan 😚
32 Các câu trả lời

hai nama aku Ethan lahir 14 Feb 2023 BBL 2.9 sekarang 6.6 aku senang sekali mendengar orang bercerita jadi di umurku 1 bulan aku sudah bisa merespon mama dan oma ku kalau di tanya mau apa walaupun cuma jawab "he'em" masuk 2 bulan aku udah mulai bisa bwrcerita kembali dengan bahasa ku..dan masuk 3 bulan mama dan oma sudah tau klo aku minta susu,gendong, tidur dan ganti popok karena aku sudah bikin kamus bahasa ku dan mama mengerti.. kalau aku di ajak ngobrol aku antusias sekali..dan kalau orang itu diam aku pasti pangil2 suapaya di ajak ngobrol lagi... ow iya aku baru bisa menangis setlah masuk 3 bulan karena itu aku suka seperti bernyanyi mangkannya dikit2 sekarang aku menangis...hahahah

1y trước

Amiinn.. 😍Moga bisa yaa.. Carrol di bandung.. Klo ethan tinggal dmn? 😊

Hallo teman-teman, nama aku nares lahir 19 Februari BBL 2.935 sekarang 6.5 Aku senang mendengarkan semua orang bercerita, cuma aku mager buat angkat kepala, ditumytime aku jengkel 😖😖 jadi belum bisa miring sama tengkurap, ibuku tetap menstimulus aku kok.. cuma aku dah pintar bedain mana pagi sama malam, kalau malam ibu & aku sama sekali tidak begadang, kalau aku lapar/haus langsung ngek dikit ibuk aku dah langsung kasih nen 😍😍

halo namaku Indira Aludra, aku lahir tgl 22 feb 2023 dgn berat 2,9kg dan skrg udah 6,5 skrg aku udah bisa ngobrol bahasa bayi sama kadang2 ketawa aku juga lg seneng nih mainin ludah dan nyembur2in ludah hihi aku udah kenal ibu ayah sama nenek aku seneng senyum tp aku skrg gamau dbf nih gara2 ibunya kerja mulu, cuma aku belum bisa tengkurep bahkan miring juga belum bisa huh doain aku ya temen2 semoga aku bisa cepet tengkurep dan sehat selalu

1y trước

wah iya ya😂 aku lahiran jam 23:38 bun beberapa menit lg tgl 23 wkwk

hallo, namaku Bima Alfansyah BBL 2,8kg skrng belum ditimbang hehehe, dulu waktu 2 bulan beratku 4,5kg skrng dah 3 bln. udah bisa ngoceh, main ludah, ketawa, bobo muter, Jambak Jambak rambut mamah, ngemut tangan, tapi aku belum bisa tengkurep. dan aku tidak segemoy bayi bayi lainnya, tapi aku full asi. doain ya semoga aku bisa nyusul ketertinggalan ku dan tanggal 6 nanti aku mau imunisasi dpt 1🫶

hi, salam kenal namaku Munazza, lahir 23 feb 2023, BBL 2.6, bulan lalu 5.3 gk tau skrng berapa. oh iya aku sangat tertarik melihat benda2 yg berwarna n aku juga suka bermain dngn tanganku, sepertinya aku mulai sadar klo aku punya tangan hihi.. qodarullah blum bisa tengkurap mandiri tanpa dibantuin umi, tpi klo Tummy time kepalaku udah tegak☺️

hallo aku M.Ali jafar s ,lahir 24 februari 2023 BBl 3,2 tbl 50 sekarang seminggu yg lalu nimbang 5,8 tb 60cm semoga naik lagi ya , senin besok aku imunisasi ,aku seneng ngoceh klo diajak ngobrol kdg ketawa2 trus lagi suka miring2 ,klo tengkurep masih dibantu ibu.moga selalu sehat kita semua ya dan tumbuh kembangnya bagus aamiin

hallo, nama ku Arufah lahir 24 Februari 2023 BBL 3,2kg tbl 48,5cm sekarang BBku sekitar 6kg an (Besok imunisasi😆) uang pasti BB ku udah naik karena ibun ku bilang aku makin berat 😆 sekarang aku jago ngoceh, udah bisa ambil mainan, sama mulai miring" mau tengkurap (biasanya bisa biasanya gak) salam sehat dari Bengkayang Kalbar ya🤗

1y trước

hahaaa anakku juga lehernya ketutup pipi

haloo nama aku jennaira, aku lahir 20 februari 2023 bbl 2.750 tbl 48 cm sekarang BB aku 6.5kg dan TB aku 60 cm. Aku udah bisa ngoceh ngoceh, suka lihat benda bergerak. tapi aku belom bisa tengkurep hihi baru miring miring ajaaa, do'ain aku yaaa teman teman semoga aku lekas bisa tengkurep 🥰🥰🥰

1y trước

hehee gapapa bundaaaa, yg penting kitaa sehatttt

hallo namaku maezura hlp maret, tapi aku lahir 25 February 2023 BBL lahir 3,5 tbl 51 sekarang BB ku 6,5,aku baru bisa ngoceh ngoceh,sm miring2 klok udh dimiringin aku langsung tengkurep,tapi blom bisa tengkurep sndri😅doain aku ya man teman biar bisa tengkurep sndri

1y trước

hallo maezura 🤗 semangat terus tummytimenya biar cepat bisa tengkurap sendiri 💪 sehat sehat yaah 🤗

Halo temen nama aku bian hplku 3 maret tp aku keluar nya 28 februari dgn bbl 2,9kg skrng udh 5,5kg. aku udh bisa ngoceh'', tatap''an sm ibuku, ketawa pas d ajak bercanda, udh bisa miring2 hampir tengkurep doain ya aku bsa nyusul tengkurep jg❤❤

1y trước

hallo bian 🤗 sehat sehat yaah, semoga cepat bisa tengkurap 💪🤗