Berat badan bunda

Bun sharing dong,yang hpl Desember dah berapa week dan dah naik bera kg nih BB bunda nya😁 Aku 24week dah naik 7kg

112 Các câu trả lời

saya hpl Desember,usia kndungan 24wek 6 day..BB udah 63 kg..sblum hmil 51..bbrti naik 13 kg😁

Kemaren 22 week 7 kg skrng udah 26 week kayanya udah 9kg bun soalnya timbangan ku selisih 😂

aku dari 16 w sampe 24 w bb stuck di 68 tp alhmdulilah utun dalem perut bb nya normal ☺️

Aku 23week naik 7kg 😁 kehamilan anak pertama.. semogaa bunda" sehat" selaluuu yaaa✨

aku 24week naik 6kg haha 🤣 tapi perutnya gede bngt gapapa deh yg penting adek sehat

aku hpl desember skrg 24 week nambahnya 5kg, pdhl kmrn pas 20 week udh nambah 6kg xixi

aku 28 week baru naik 6 kg, aman gak ya bun. agak takut juga kok dikit bgt naiknya

saya 37 week 20 kg bun naiknya. awal hamil mual muntah BB 48 sekarang udah 68

sebelum hamil 53 . awal2 hamil turun jd 50 akrng 22 weeks 54.5 bun..

37w naik 11kg hpl desember. . . doain semoga cepet launching yaa bunda2