tips naikin berat badan bun, susah naik padahal dah 28 minggu bb cma 45.5 kg?

4 Các câu trả lời

udah pernah USG? gmna kondisi janin nya? jgn terlalu di pikirin soal bb bun, yang penting bayi yg di dalam nya normal BBJ nya juga sesuai. sya jga BB40, tapi pas USG alhamdulillah janin berkembang dengan seusia nya.

2y trước

wajar ga semua ibu hamil harus gemuk . banyak ko ibu hamil yang gemuk tapi janin nya tidak normal

Aku dikasi tau dokter ku minum susu hamil. Dan bulan depannya naik 3kg 🥹 bbj juga dari 900gr jadi 1500gr alhamdulillah, sekarang 30w karna mau lahiran sc makanya aku kejar bb

1y trước

maaf Bun kalo boleh tau susunya apa ya

sama bun saya juga susah naik bb.nya, 30week masih 45kg tpi alhamdulillah bbj normal

2y trước

1,4kg bun

bbj udah berapa bund ?

2y trước

naikin lgi bund banyak2 makan alpukat sama jeruk yok bund kita sharing2 diwa