HPL Desember skarng dah brpa kg bayinya?

Haii bunda2..yg hpl ny des skrang bayinya dah naik brpa kilo..??

74 Các câu trả lời

Almuni 21 des, BBL 2,5 terakhir timbang 12 feb 3,5🥲 biar cepat naik berat badannya gimana sih bund?aku full asi dan full dbf

7mo trước

Mom coba kamu perhatiin makanan km, walaupun baby full asi dan dbf, tapi kalo yang mom makan banyakan karbo bb bayi akan susah naik juga. Harus makan yang bergizi mom, banyakin protein kalo bisa. Alpukat dan kacang”an juga bagus mom hehehe

1 desember BBL 2,6kg 2 hari after lahiran turun 2,3 kg. 1 februari kmren 5,3.

klo lahir 16 desember bbl 2,9kg trus prnah turun jadi 2,6kg. trakhir nimbang tgl 2 jadi 3,7kg gmna ya bun?

7mo trước

makasih bun 💕

alumni 17 Desember lahir 2790g. 2mggu kmudian nimbang jadi 3280g. sampe sekarang belum nimbang lagi

lahir 1 Des bbl 3,2 1minggu kontrol turun 3,1 kemarin tgl 1feb 5,4 skrg blm nimbang lagi

MasyaAllah ta barakallah, alumni 25 Desember bbl 3kg , minggu lalu udah 5,47kg

baru lahir 3,8 bun. skrg blm nimbang lagi mungkin nanti sekalian pas imunisasi

alumni 26 desember, Alhamdulillah udah 5 kilo bun

7mo trước

full asi bun.

alumni 23 Desember, tgl 2 februari kemarin nimbang beratnya 5,2 kg bun

Alumni 23 Des, BB lahir 3.3kg sekarang alhamdulillah udah 5.2kg :")