SC DENGAN BPJS

Bun sharing dong suka dukanya SC dgn BPJS karna akhir bulan saya mau di sc dgn menggunakan bpjs bun?

49 Các câu trả lời

Wkt kaka perempuan saya sc anak pertama pakai bpjs sakit mba bukan nakutin, mungkin beda obat bius nya x yah .. penyembuhan pun lumayan lama.. Wkt anak ke dua sc pke umum ga begitu sakit, 3 hari udh bsa jalan , naik turun tangga.. Berdasarkan pengalaman, mungkin bu ibu yang lain pengalaman nya beda"