BPJS untuk sc kedua

Bun kalau anak pertama riwayat sc, apakah utk anak kedua dgn sc bpjs nya berlaku bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

bun minta saranyh kalo bbjs dari pabrik apa bisa di aktifin gk yh bun.soalyh sayah punya bbjs dari pabrik doang .tapi sekarang aq gk krja alias risain🙏🙏

2y trước

ok bun terimakasih atas infoyh🙏

bisa ko bund anak ke 2 sy malah dari awal hamil usg pake bpjs dan lahiran alhamdulillah dokterny mau juga pake bpjs pdhl dr feto 😁

bpjs bisa bun q baca2 di artikel sy anak pertama normal,anak ke 2 sc semoga anak ke 3 ini normal #amin

selama BPJS masih aktif bisa dipakai terus Bun. coba cek aja ke aplikasi mobile JKN

Selama masih aktif, masih bisa dipakai bu

Bisaaja ,asal aktif bun

berlaku kok bun