Clodi sharing

Bun sharing dong pengalaman pke clodi nyaman gk pake clodi, merek nya apa, Sehari habis berapa, dan berapa jam sekali gantinya. Dan pernah denger juga klo pake clodi nnti jalannya ngangkang bener gk si bun Terimakasih buat yg sudah menjawab

5 Các câu trả lời

klo nb gantiin 2 jam sekali bun klo pake insert yg tipis kn cpt penuh. diatas 3bln bisa pakein insert yg agak tebelan kyk bawaan punya ningrat yg 4 lapis bisa buat 4 jam klo gak bab ya. anakku pake ningrat bun merk lain aku kurang tau hehe klo babyland aku gak suka krna insert dia tipis, dn outernya pun gak awet kalo di aku. hehe klo sdh penuh ku ganti insertnya aja. klo mlm gak ganti lagi karna biasanya gak tembus sampe pagi. utk nb persediaan brpa aku kurg tau krna aku gak pake dari babyku nb tp menurut pengalaman sedia 6-8 atau lebih krna klo musim hujan insert nya pasti lebih lama keringnya. jd bisa lebihin beli insertnya

2y trước

anakku gak dr newborn sih bun. dr usia brpa ya,, kyknya 4/5 bulanan gitu bun dr newborn boleh kok asal rajin ganti 2 j sekali.

Dari baru lahir sampe anak 2 tahun ttap pake clodi, Bun. Malam aja pake pospak. Merk qianhuhui, AZZA, merk apa aja yg agak ekonomis deh. biasa maksimal 4 jam. Kadang jg 2 jam udah bocor. Sehari bs abis 4 atau 6. Tergantung. Saya stock 1 lusin. Jalan ngangkang itu mitos banget y

2y trước

Total clodi ada 12 biji. 6 yg model celana. 6 yg model kancing +insertnya jg 6

Debay pakai clodi merk ( baby Leon), pospak dan Training pants merk cuddle me. Ganti tiap 2 jam.

2y trước

NB ganti stp 2 jam jg blm nnti klo habis ganti ada cepirit pup nya, krn NB biasa nya pup berkali” sehari, paling ga sedia inner nya 30 lembar bun.

mitos bun kalo jalannya ngangkang kalo aku 2 jam sekali gantinya

2y trước

berarti clodi nya stok banyak ya bun

jalan ngangkang mitos ya bun😁

2y trước

hhee iya bun