Clodi sharing

Bun sharing dong pengalaman pke clodi nyaman gk pake clodi, merek nya apa, Sehari habis berapa, dan berapa jam sekali gantinya. Dan pernah denger juga klo pake clodi nnti jalannya ngangkang bener gk si bun Terimakasih buat yg sudah menjawab

3 Các câu trả lời

saya pake ningrat, royale bebe, qianhunui yg murce bund, insertnya kadang bamboo nya babyland, seringnya pake microfiber yg 3 layer, kalo pake insert bamboo dari jam 7 pagi sampe jam set. 5 sore itu kepake 3 clodi aja, kalo pake yg microfiber bisa sampe 5-6 clodi, tapi tergantung juga ee bayinya bund sering engga nya, kalo masalah ganti itu bisa 3-4 jam sekali bund, itu saya juga pake clodi beli preloved orang bund, yg saya beli baru itu yg royale bebe aja, karena selain lumayan harganya saya juga males buat prewashnya hihi rotasi clodi saya pemakaian 20 pcs bund, itu pun kalo tidur malemnya pake pospak, kalo mau clodi yg bagus bisa tahan semaleman bisa dr merk luar bund, tapi emg harganya juga mayan bgt

2y trước

makasih bun

merk ningrat/ baby land bagus bun lembut. ada yg lebih bagus merk sobi tpi harga nya lumayan juga. 😁

2y trước

iya mngkin blum pas tunggu agak besaran dikit lagi bun

pake clodi ga bikin jalan ngangkang bun