bayi ngangkang

Bun anakq cwe sekarang umur 2 bulan Dri umur satu bulan siang nya q pake in clodi Kan clodi itu tengah nya agak besar n tdi pun mertua datang n bilang kalau di kasih clodi yg Rebel kayak gitu nnti besar nya kalau jalan ngangkang Bener GK sih Bun ??

2 Các câu trả lời

Gak sih bun menurutku soalnya kaki bayi emang gitu .. anaku aja udah 5bulan tidur masih ngangkang kok ....normal bund

5y trước

Masih bund..

Iya mungkin bisa jd Bun dan tulang bayi masih lunak bangettt