mpasi

Bun sharing dong Menu mpasi satu hari dibuat samakah untuk sarapan, makan siang dan makan malam? Kalau iya dibuat sekaligus, misal pagi kemudian d simpan? Penyimpanan diman? Trus kalo mau disajikan, perlu d panaskan atau langsung dikonsumsi?

7 Các câu trả lời

Sajikan dgn keadaan sudah dihangatkan ya Bun biar bayi lahap... Ini kalo bunda bikin bubur sendiri, sekali masak terus bagi 3 deh kdlm wadah untuk pagi, siang, malam.... Terus kalo mau nyoba bubur instan jg boleh... tinggal seduh pake air anget atau asip

iya bund, bikin pagi, untuk 3kali makan pagi siang sore, simpan di tupperware atau box container pisah, taruh kulkas frezer, pas mau makan saya kukus angetin dlu wadahnya, pilih wadah yg Bpa free ya bund

Seling instan aja bun. Misal pagi dan siang homemade, malamnya instan aja. Kalo aku pake tupperware bun tutup rapat taroh di kulkas bawah kalo makan angetin pake magicom kurang lebih 10 menit aja

Iya masak sekaligus utk pagi, siang dan malam. Siang dan malam simpan di kulkas dgn pakai wadah glass lock. Jd kalau mau makan tinggal hangatin atau rendam dgn air hangat

Kalo aku simpan di tupperware atau lock n lock, taro di kulkas. Tar klo mw makan angetin aja di magic com atau dikukus

Kalo masak untuk 3 porsi, untuk mkn siang dan mlmnya taro dikulkas. Klo mau mkn tinggal angetin

Nyimak bunda...