Bruntusan karna ASI

Bun. Sharing dong gmn caranya ngilangin bruntusan di pipi sampe dagu bayi krn ASI, skrg anakku usia 2bln 25hari dn kalo nen kdg suka dimainin lepas pasang jd kena ASI yg bercecer dr puting. Kalo dikasih tisu basah malah memerah. Kdg di lap kapas dg air. Sampe kasar bgt kulitnya sering digaruk² jg. Mgkn ngerasa gk nyaman dn gatel kali yaa... Cream apa ya yg aman buat bayi. Pake cusson malah memerah gk cocok#seriusnanya #bantusharing

Bruntusan karna ASI
13 Các câu trả lời

sehabis nen di lap pakai kain lembut yang basah bun atau pakai tisu basah gapapa bun

1y trước

pake tisu basah malah jd memerah bun, tisu kering yg dibasahi air jg sama aja berakhir memerah.