Hamil BO (hamil kosong)

Bun , sharing dong,, disini ada yg kehamilannya 12 minggu di vonis BO? Tapi gak ada keluhan flek dan sakit perut / kram sama sekali,,?

4 Các câu trả lời

Pindah dokter bun, utk memastikan apakah hasilnya sama apa ga dgn dokter yg pertama. Tp selama ga flek jgn khawatir ya.. segera ya bun di periksa ke dokter yg berbeda

cari second opinion. ganti dokter, selagi tidak ada flek/pendarahan masih besar kemungkinan kandungan sehat,tetep bedrest ya

pindah dokter usg transvaginal jika mmng bo nti luruh sendiri paling lama 13w ,semoga aja nggak bo ya bun jgn stress

betul, cari dokter lainnya dulu bun hasilnya sama atau berbeda.