Ke dokter anak

Bun sharing dong biaya ke dokter anak buat konsul anak gamau makan kira2 biaya nya berapa ya

20 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bun. sebelum konsul mungkin bisa dilihat dahulu penyebab anak ga mau makan itu kenapa, apakah karna bosan dengan menunya, atau karna hal lainnya. jika bosan dengan menu, bunda bisa belajar menu lain yg lebih beraneka ragam untuk menarik perhatian si kecil. jika sudah dicoba tetapi tidak juga berhasil, bunda bisa membawa si kecil konsultasi ke pakar gizi di puskesmas. untuk biaya ke dokter biasanya bervariasi ya bun. semoga info ini membantu

setiap daerah beda" bin gbsa ditafsirkan untuk spesifik harganya. di daerahku ada yg 250 untuk konsul sja blm trmasuk obat dan biaya admin. klo rmh sakit jga beda" mom, better ditnyakan ke pihak Klinik DSA atau RSnya lngsung.

di kota madiun biaya konsul dokternya 80rb admin 20rb.. kalo obat/vitamin bisa 100-sekian ratus ribu tergantung kondisinya gmna.. kemarin anak batuk pilek abis 350rb.. trs kulit bayi ruam abis 285rb..

konsulnya 200, obatnya tergantung kdg dikasih yg murah ada jg yg mahal, pernah ke DSA yg mahil bgt, habis 700ribu krn anak pilek plus sembelit, obatnya mahal mak 😭

tiap Rs beda² c ya mumm. untuk cost estimation biasanya sekitar 200k-500k ajj, itu registrasi include konsultasi ya mumm, misal ada resep obat mumm bayar lg

kalo di sekitar saya biasanya ke ahli gizi atau fisioterapis puskesmas dulu sih bun. mayan bisa pakai BPJS jadi free, kalau ga BPJS per datang 20rb kayaknya.

coba lihat di ig @vijiclinic bu kl buat atasi anak susah makan, ilmunya dijabarin gratis, yg bayar kl mau screening. sangat amat banyak yg sukses termasuk di aq

3y trước

makasih bunda

tergantung dr nya bun. saya periksa di dsa (praktek d rumah) dikasih obat+vit cuma abis 200. tp klo d rs buat konsulnya aja sama dr itu udh 100an

Anakku pilek biasa abis 500 bun tapi manjur bgt di minuman obat sekali langsung membaik, kalo konsul belum pernah,.

kalau di tempat saya, 250 itu biaya konsul dokternya. belum tambahan yg lain misal hrs cek darah dll, atau vitamin