Ke dokter anak

Bun sharing dong biaya ke dokter anak buat konsul anak gamau makan kira2 biaya nya berapa ya

20 Các câu trả lời

kl aku biasa nya biaya konsul 150 vit dll nya bisa 300 sendiri. Ya kurang lebih 400-500 daerah jakbar bu kl saya.

3y trước

terimakasih ya bunda

klo Konsul aja d kota Bogor hanya 100rbu Bun, klo sama vit bisa beda2 bunda ☺️ bunda daerahh mana?

3y trước

dijalan bangbarung Bun, dokter Ali, prakteknya pagi Bun biasanya

150 rb biaya konsul aja ( palembang) blm vitamin dan obat lainnya bund kira kira 400-500 lah.

konsul aja 250bun. kalo dokternya merekomendasikan vitamin bisa 500 keatas.

aku biasanya klo k dsa bawa 300-500 an bu

Aku di Surabaya biasa bayar konsul 150k

Tergantung dokter dan daerahnya, Bun.

paling minim d 500rb mba

Konsul aja biasa 150

200-500k