PERLENGKAPAN BABY NEWBORN

Bun sharing dong , berapa bnyak perlengkapan baby Newborn yg harus dibeli . Soalnya takut beli kebanyakan Bun, kan sayang kalo belinya kebanyakan :(

2 Các câu trả lời

Aku cuman beli baju pndek 3 pasang baju panjang 3 pasang, popok 12, celdam bayi 6 (kepake cuman 2 mingguan selanjutnya pake celana pendek yg agak tipis beli bertahap). bedong 5, kaos tangan +kaki 2 pasang, kaos dalam 6. Topi bayi 2. Alhamdulillah cukup. Tp y nyucinya ekstra. Begitu kotor lngsung d kucek dan di keringin di mesin cuci. Soalny naik size nya cepet kalo masih NB gt

Per pasang 6 pcs bun. Popok 12-18. Bedong 6-12. Kalo full pampers bisa dikitin lagi

4y trước

Makasih bunn ☺