Baju Newborn

Bund apa saja yg benar2 diperlukan utk baby newborn ya? Seperti bajunya dan perlengkapan lainnya yg benar2 kepake nanti stlh baby lahir..takutnya kl kebanyakan beli mubazir.. thanks

2 Các câu trả lời

Dl Sy bli smua'a 1lusin kcuali popok itu 2lusin..ga bli kelambu krna ga k pk jg..kl baju&clna panjang cm bli stgh lusin aja..sarung tangan stgh lusin kaos kaki 1lusin topi bayi cm 2pc..selimut 3pc kain gendong panjang 1 sm gendongan instan 1, gendongan kangguru Sy blinpas udh bs duduk..perlak bli 1

beli baju NB 6 pasang aja, kaos kaki sarung tangan beli 3 pasang cukup, klo mau beli sisany mending size gedean aja biar kepake.. perlak sih pasti kepake lama