hamil

Bun, sharing dong.. Adakah bunda2 dsini kalo perut diperiksa bidan ditekan2 rasanya sakit. Apakah tidak apa-apa? Perhitungan Uk juga ktanya beda, seharusnya 25w4d tp setelah periksa perut sudah masuk 7bulan..

1 Trả lời

Emang begitu sih bun cara bidan periksanya. Diraba², diteken² gitu. Aku sendiri jg ngerasain sakit dan ga nyaman bgt kok.

4y trước

Kalo ga nyaman periksa ke dokter aja. Ga perlu diteken² sampe sakit cukup usg doang udah lengkap hasilnya.