Perut nyerii ..

Bun ada yg pernah habis periksa ke bidan, terus udahannya perut sakit karna ditekan2 pake dopller, pas nyari djjnya agak susah .. Perut saya sakit sampe malem, jadi kaya ngilu gitu .. Jadi saya agak worry bun😞

Perut nyerii ..
48 Các câu trả lời

Pernah, untung cuma sekali aja ke bidan itu,diawal kehamilan. Padahal aku pribadi perut kesenggol aja udah was-was, lah pass periksa malah diteken-teken dalem banget, katanya perutnya kaku banget, djjnya lirih, gak kedengaran. Nyampek rumah perut nyeri rasanya. Habis itu pindah ke SpOG & di USG setiap bulannya, gak pakai ditekan-tekan.

aku banget bun waktu itu periksa di bidan mau nentuin persalinan disana dan pas priksa ditekan keras banget bagian bawah sama atas perut sampe ada bekasnya dan sakitnya sampe 2mlm akupun heran kalo sm yg lain ga ditekan keras bgt tapi sm bidan satu ini lain dan cuek ga banyak ngomong pdhl udh rencana lahiran dstu

sama banget bund, puncaknya bahkan sampe susah berdiri, sampai harus chek pke transvaginal sekaligus chek USG yg biasa, Krn lg ngechek janinnya kembar atau enggaknya. bener banget ngiluuuuu baru ilang tuh setelah 2 hari 🥺mudah²an dedenya gk kenapa² sampai kapanpun. Alhamdulillah skrg udh 33w4d

pernah juga pas tau hamil,langsung periksa kepuskesmas disana perut ku diteken sama bidan nya dan itu sakit bgt jadi aku bilang "sakit,pelan2 aja"eh bidan nha malah marah,kata nya aku yg lemah 😅😅 langsung aku bilang"udah stop,gak jadi periksa" langsung pulang aku. besok nya baru periksa kedokter.

3y trước

Haha gak bayar kan bund.. Rugi klw dah bayar wkwkw

kalo saya sih bidan di klinik gak mom tapi pas periksa di puskesmas iyaa diteken teken sampe sakit banget dan sampe besok masih berasa. Periksa di puskesmas buat formalitas aja biar nanti bisa dpt rujukan kalo misalnya SC kalo gak juga gakmaaau hihi

bidan nya kasar bun, bidan di tempatku juga begitu, jd aku cm periksa sekali doang disitu pas udh masuk tm2 utk kelengkapan berkas setelah lahiran nanti. sebelum & sesudah nya aku periksa di bidan lain, yang lebih lembut & nyaman pelayanan nya.

banyak loh kejadian ibu2 di TAP pas hamil muda diteken2 sama bidan sampe ungu perutnya. huhu.. bidannya gak pro. makanya dr awal positif lgs aja ke dokter utk USG dan lgs keliatan. biasanya kl bida br bs raba dan dapet djj uk 16W

3y trước

kalau aku alhamdulilah selalu gitu bun. tapi memang setiap priksa dibeda tempat pasti dibilang perut tebel jadi agak susah buat nyari posisi dan djj kalau dipuskesmas.

aku kmrn juga gitu bun abis periksa dr puskesmas perut diteken" ga karuan, yg tdinya aku udah ga mual, jd kembali mual lg, sorenya aku muntah banyak bgt smpe keluar smua apa yg aku mkn😢

prnah pas mau secar d cari2 smpek d tken2 tp dede nya ngumpet2 trs,,tp suster neken nya ga knceng bgtt,trs akhirnya ga d pksain d tunggu skitar 2 mnit d cari lg smpek 3x apa 4x bru ktmu.

pernah Bun.. sampe kesel sama bidannya, soalnya yg disuruh periksa bidan baru bukan yg senior.. kalo yg udah senior langsung dapat djjnya, ini malah buat praktek bidan baru.. hadeeewwh..

3y trước

ohh gtu bund..berarti beda ya bidan senior sma bidan yg baru