kehamilan

bunsay ada ga yg UK 13 minggu wkt periksa ke bidan perut diperiksa tapi belum terasa janinnya?

11 Các câu trả lời

kenapa tidak coba di usg mom. banyak loh manfaat usg, selain bisa pantau tumbuh kembang janin, jg bisa deteksi jika ada kelainan, seperti letak plasenta yg menutup jalan lahir ...

6y trước

aminn makasih sarannya bunsay

belum terasa itu maksudnya diapain bun? diteken2 atau gimana sama bidannya

6y trước

mungkin bun 😁 emng sblm hamil perut udh gembul

emang bun soal.y tinggi rahim msh d bawah jd blm teraba

usg aja. Saya aja 9w udah sebesar anggur ni janinn

wajar bun, karna usia sgtu janinnya jg msh kecil

d usg aja bun. usia segitu udh gerak" janin nya

saya blum kerasa pas udah kerasa 4 blan lbh bun

6y trước

aku klu usg dri kndungan 5 blan bun sampe kndungan 9 blan hari ini saya usg lagi krna udh 9 blan

lebih baik di usg aja bun

Coba di usg aja bund