pengalaman habis kuret

Bun, sharing dong, ada yg habis kuret? Terus mau program hamil lgi, itu mesti nunggu brpa bulan ya? Sama hrus gak sih kontrol dulu ke obgyn?

2 Các câu trả lời

Terserah sih bun mw ke dokter mana Kan biasa stlah kuret kan ada itu jadwal tuk kontrol lagi sama dokter yg melkakukan kuret itu. Klw saya mlah 2X kontrol lagi bun 1 sama dr yg sama 1 lagi sama dokter yg beda lagi tuk konsul ttg promil bun

Klw saya dulu bun Siap kuret kontrol dengan dok kandungan dulu, USG lagi Apakah udh bener2 bersih tuh rahim. Sklian konsultasi tuk promil slnjutnya. Sebulan pasca kuret baru dtg haid lagi, 2X haid lagi, Alhmdulillah lgsg isi bun

5y trước

Iyaa bund Bgusya konsul dulubke dokter kandungan lagi ttg program... Saya dulu pas konsul itu Udh dibolehin dokternya utk program lagi Udh bisa HB ktanya, Tpi saya tunda jga gak HB sblm dpat haid pertma bun... Stlah haid baru HB...