Pasca Kuret

Bunda mau nanya,, aku habis kuret 16 okt kemaren,, nah aku mau nanya biasa brpa lama habis kuret kita haid lagi? Trus mesti puasa brpa lama habis kuret biar pas hamil lagi lebih sehat? Mksih sblum x bunda

2 Các câu trả lời

Saya seminggu pasca kuret baru bersih darahnya. Mens lg tepat 1 bulan pasca kuret. Trs baru program isi lg setelah 2x siklus mens pasca kuret. Biar lebih aman n kuat.... saran dr dokter. Jd ya saya ikutin saja bun.... tepat 3 bln pasca kuret isi lg.

4y trước

Bunda habis kuret pake kb atau kondom ga??

Saya habis keguguran 2 minggu kmd dapat haid. Dokter menyarankan unt kosong 3 bulan baru hamil lagi. Dan saran saya biar lebih siap mending bunda test t3 dan t4.