LANGSUNG HAMIL SELEPAS KURET 22 HARI APA BISA??

Bundaa bagi pengalama dong Ada gK yang habis kuret terus langsung hamil tanpa ada siklus haid dulu Kemarin kontrol 3 hr setelh kuret lngsg disuruh hamil dma dr. Obgyn jda 14hr stelah kuret bsa lngsg berhubungan Bantu jawab ya bunda2 yang punya pengalaman

18 Các câu trả lời

kalau wkt itu dr obgyn saya sih ga saranin spti itu ya bun.. tapi harus ada siklus haid dulu dan yg terpenting rahimnya sudah bnr2 pulih dulu, malah sarannya itu 3x siklus haid atau minimal 3 bulan.. cuma saya jg wkt itu 2 bulan Alhamdulillah udh positif lagi dan bnr2 udh pulih rahimnya..

4y trước

Sya kuret tgl 27 juni bun Nah kemarin tgl 20 sy TP hasilnya positif..

Kata dokterku boleh² aja bund...aq malah habis kuret tanpa selang haid ternyata positif hamil.... Begitu juga habis SC tanya dokter "program hamil lg kapan dok...?" "Umurnya berapa Bu..?" "Hampir 32 dok" "Gx usah KB Bu...langsung aja gpp"

4y trước

Iya bun Alhamdulillah klo boleh

Saran saya sih ngga... Jaga rahim saat masa2 pemulihan pasca kuret... Itu penting sekali, stlh mens, baru boleh hb... Jangan sebelumnya... Semoga cepat dpt momongan yah .. Kalau mmg sdh hamil tanpa siklus haid, semoga sehat2

4y trước

Aamiin aamiin Mkash doa baiknya bun

Saya dulu setelah kuret baru boleh isi lagi sama dokter 3 bulan bun. Karena nunggy semuanya normal dlu. Tpi selama kondisi baik dan gpp insya allah sdh boleh langsung isi lagi

4y trước

Iya bun, kemarin pas kontrol kata dokternya udh bsa isi lg sih.makanya berani lngsg gtu

Aku 3 bulan pasca kuret langsung isi bun . Tergantung rahim kok , positif thinking semoga Allah memberi apa yang bunda impikan 😃

4y trước

Iyaa kata temen jga gitu, klo rahim bagus ya bs lngsg isi gpp Aamiin aamiin bun

Kalo dulu waktu saya kuret,dr nyaranin 3 bulan suruh kosong dulu,tapi Alhamdulillah 2 bulan setelah kuret udah isi.

4y trước

Alhamdulillah ya bun Sehat2 y

bisa bund, karena setelah bersih dari perdarahan pasca kuret, masuk fase masa subur bunda lebih cepat👍

4y trước

Ya bun sya bacanya jg gitu Sy gk ada haid jga ini, terus bun kira2 hitung hplnya gmn ya

Sy baru kuret bulan april tgl 20 kemarin Alhmdulillah tgl 24 mei sudah isi lagi sekarang sudah 8w3d

4y trước

Sya kuret tgl 27 juni bun Ini tgl 20 kemarin sya tespeck positif Apa itu hamil ya

Saya langsung hamil bun tanpa haid..alhamdulillah bayinya sehat,normal,lengkap dan sempurna

4y trước

hpl nya sesuai bidan apa sesuai usg bun?

Kalo aku abis kuret suruh kosong 3 bualan pas bulan ke 4 aku langsung isi lg Bun allhamdulillah .

4y trước

Iya bun insyallah cepet ko . Semangat ya bun...