Kehamilan dengan keputihan abnormal gatal kehijauan

Bun sharing dong, ada gk sih disini yg memang keputihannya sudah sangat parah. Gatel kehijauan. Aku udah ke 2 obgyn mereka nyaranin untuk sc kalo memang di uk 37/38 week belum ada perubahan. Karna takut bayinya terkena infeksi. Sharing yuk mom yg pernah atau lagi ngalamin hal yg sama

6 Các câu trả lời

Aku kemarin juga keputihan parah mbak sampe yg ijo gitu dan kadang ngalir kaya pipis cuma warnanya ijo dan gatal kmna2 harus pakai pembalut saking ganggungnya. Alhamdulillah ke dokter obgyn langsung dicek lab ternyta jamurnya udh +++ dan ada bakteri juga terus diresepin obat antibiotik dan satunya aku gatau apa, alhamdulillah skrg udh sembuh. Kemarin apa udh dicek lab mbak keputihannya? Untuk mengobati biar ga terus2an dan meminimalisir biar ga sc juga

4mo trước

kmaren udah di swab bun sample vaginanya. udah dikasih obat juga. alhamdulillah sembuh. tapi minggu lalu keluar keputihan agak banyak di cd lagi kan walaupun ga gatel, aku penasaran aku korek pake kain kasa ternyata tebel lagi di dalam dan warnanya kehijauan lagi. skrg aku ga tau karna belum ada keluhan lagi jadi aku ga korek2 gimana baiknya ya ? 🥲

skrg uk 34week bun. aku tanya resikonya bisa infeksi sariawan parah kalo masuk mulut, atau ikut infeksi kalo masuk vagina. aku jadi khawatir bingung. skrg lagi pengobatan sih mom ke spkk

skrg brp week bun? dulu sy juga gitu, malah sampe kontraksi, tp ga sampe disaranin harus sc sama 2dokter sy, tp sembuh dengan sendirinya di 36w

klo saya miss v drg nyeri bun knpa ya,hmil 31mggu. apa krna plasenta dibawah ya...soalnya saya usg kta dokternya plsenta di bawah ,skrg saya lg betres

4mo trước

bisa jadi kepala bayi sudah di bawah juga bun. atau pembesaran rahim bisa mengakibatkan area nyeri di bawah

Aku kaya gtu bun, tp skrg udh ga terlalu parah dr obgyn ku nyaranin minum yakult sehari 2x, tp aku jarang minum yakult nya pas awal2 aja.

aku jg keputihan hijau gatal, tp kt dr normal2 aj, heran saya MH pdhl tyap saya search di google itu bahaya.

4mo trước

tp dr ny cuma ngasih obat yg di masukin ke vagina itu, tp ga ngaruh di aku msh keputihan, udh balik brp kali ke dr tetap di kasih obat doang