Riwayat pcos

Adakah bunda disini yg punya riwayat pcos lalu bisa hamil? Adakah keluhannya seperti keputihan yg abnormal ketika hamil? Sharing yuk bun, aku lagi worry bgt keputihanku kuning/kehijauan dan gatal menyebabkan rasa tidak nyaman.

Riwayat pcos
1 Trả lời

pcos katanya bisa hamil bund tm1 itu aku jg kputihan byk bgttt dan gatell parah smpe perih trs hbis tespek tau hamil lgsg aku periksain sm dokter dikasih obat alhamdulillah sembuh

3y trước

wahh tkutnya bakteri di miss v mkin brkembang bund jgn smpe mbhayakan janin nantinya cpt" obatin aja apalagi klo smpe gatel, wrnanya pekat & bau busuk bahaya bgt itu