Keputihan kehijauan

Assalamualaikum bund, sharing dong bund mengenai keputihan di tm 1 itu aman gak sih? Terus warna keputihannya itu kadang putih kehijauan gitu?

2 Các câu trả lời

hijau gatal bau dan banyak itu tanda keputihan abnormal kalo kata dokterku.. klo keputihan krna hormon kehamilan biasanya transparan dia.. coba di basuhnya pake air mateng(rebusan) trus setiap abis buang air di keringin atau setiap lembab ganti cd.. kalo seminggu udh rutin gtu masih abnormal, baiknya di periksain kak.. ada rs yg menyediakan layanan membersihkan keputihan, klo kita usg sekalian mau di bersihin gtu bisa.. tpi memang ga semua rs bisa..

6mo trước

Terimakasih bund sudah bantu sharing ilmunya 🙏 semoga kita semua selalu sehat

jika sudah kehijauan apalagi menimbulkan gatal, baiknya langsung periksa ya mam supaya segera di obati / dapat penanganan. soalnya kalo tidak di obati, keputihan yang sudah infeksi bisa menyebabkan bayi lahir prematur

6mo trước

Terimakasih sarannya bund