keputihan warna kehijauan

ada yg ngalamin gasi keputihan warnanya kehijauan bikin gatal dari tm 2 sampe sekarang belum sembuh ,ada yg tau solusinya bun? khawatir bgt karna usia kehamilan uda 33w, takut berpengaruh sama janin

6 Các câu trả lời

aku pernah ngalamin bgtu Bun .bunda klo bersihin cb d raba smpe dalam pke tangan bunda pasty bersih dh Bun soalny aku bgtu untuk smntra klo bsa jgn pke cd Bu aku aj bgtu Bu trus klo trulang LG prksa k SpOG Bun ntr d resepin obat ny klo aku wktu itu cmn beberapa hri doank ngalamin ny Bun memang gatal bngt Bun g tahan cmn aku sering bersihin Bun aku bahkan smpe k dlm"ny bun

1y trước

iya Bun d bersihin smpe dlm cb dh raba pke tangan pasty kluar smua Bun klo cmn luaran doank mah g bkl bersih dlm ny

periksa ke SpOG aja bund,aku pernah keputihan tapi udah agak kehijauan gitu cuman ga gatel ga bau juga. aku periksa ke SpOG terus dikasih obat keputihan yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah hilang tapi sekarang keputihan lagi cuman yg masih normal

aku tm 2 ada smgguan bgtu bun.. coba deh rajin ganti celana dalam, jgn terlalu ketat juga bun. cebok nya klo bs jgn pake sabun apapun, dan cuci celana dlm tdk us deterjen sabun mandi aja sdikit yg ptg brsih ..

Uda bilang ke dokter kandungan blm Bun? aku dulu TM 2 jg gt trs diresepkan obat buat dimasukin v Alhamdulillah sembuh klo skrg tinggal keputihan biasa

kalau Uda gatal biasanya dikasih obat sama dr obgyn ovula. dimasukkan kedalam Miss v

periksa ke spog bu

1y trước

uda bun uda pernah dikasih obat yg dimasukin ke miss v, tapi belum sembuh juga