asi non dbf

Bun sharing disini ada yg full asi tapi non dbf Anaku usia 42hari Lahir 16mei baby boy Nah mu nanya , sekali nyusuin kl bunda² per sesi suka abis berapa ml ? Makasi ya sbelumnya Fyi aku disaranin bidan dsruh ngasih per 60ml kalo tidak gumoh dan anaknya masih mau boleh dikasih lg .

10 Các câu trả lời

Ak jg eping bun. Anak masuk NICU pake dot. Pas udah kluar bingung puting. Akhir ny keterusan pake dot. Awal 30ml trus lanjut 60ml/3 jam. Nah skr bisa sampe 90-100. Anak ak usia 27hari. Lahirny emg gede 3700gram.

12mo trước

sama lahir ny 3700 gr ASI-nya skrng dbf apa DOT bun

saya eping bun, selalu saya sediain 90-100ml per sesi, keseringannya sisa sih kadang sisa 20-40 ml, tapi selang setengah jam suka minta lagi jadi kadang habis kadang yg dari sisa itu sisa 10 atau 20mlan

anakku udh 1 bulan 5 hari pas masuk 1 bulan dan akhir2 ini sering GS , suka ga nntu brp ml nya , tp intinya klo aku 24 jam itu aku itungin dia mesti minum susu 750ml per hari .

aku kmrin gtau mknya anaku kembung sekali Pumping dapat 150 ml anak 1 bulan 🤣 sekarang dbf lgi krna tkutnya kbnykn dan jdi gmau dbf lgi klau udh kenal dot

12mo trước

dbf Bun di stop DOT ny

biasanya saya botol penuh 60 mli bisa smpe 3 jam. itu klo siang yh. klo mlm beda lgi beda lgi mgkn bisa hbs 4 botol.

menurut dsa dd, seminggu pertama lahir 40ml, minggu berikutnya naik 10ml,dst. jd tiap minggu naik 10ml bund..

usia sebulan harus nya sekali minum 60-80ml Bun. anak saya kalo minum di botol gitu paling mentok 40ml

Kl berdasar saran DSA wkt sy konsul, perhari 750-900ml bu yg penting anak ga rewel

sama Bun non dbf 60 ml biasanya langsung Hbs. kalo 70 ml sering sisa lahir 8mei

makasii bun atas sharing² nya .. sehat sll untuk bayi dan ibuknya ❤