Alergi susu

Bun share pengalaman dong yg bayi nya alergi susu sapi, soya juga ga gak bisa pepty juga gak bisa. Anak saya uda bingung puting karna asi seret.. Uda di pumping pun ttp gk keluar asi nya.. Atau saran biar bisa dng lagi.. Sedih bgt bun😞😞

3 Các câu trả lời

1. konsul ke dr laktasi bun, 2. bisa sih kalo niat cari cara, relaktasi namanya, tp beberapa kasus tetap harus pendampingan dr laktasi supaya berhasil 3. anaku pake susu ph pro atau php, itu hypoallergenic, coba cari2 susu type php bun, kalo anaku atas saran dr laktasi ini.. semoga membantu bun, semangat💕

5mo trước

kalo bunda mau perjuangin asi memang harus ke dr laktasi, atau konselor laktasi, ada yg bisa online juga bun, di ig aku taunya dr patricia scowita, kalo ke dsa.. ya pasti direkomenin sufor.. soalnya fokusnya beda sama dr laktasi, gitu sih bun balik lg ke keputusan bunda sendiri😊

anak saya juga dibilang alergi susu sapi tapi menurut batin saya tidak. jd saya tetap pakai sufor biasa. ternyata anak saya alergi debu, panas dan kotor kalau asi seret, coba bunda cek leticin sunflower (di toko oren ada jual). dulu saya minum itu, asi keluar deras

agar bisa dbf lagi