Alergi susu sapi dan soya

Bun ada gak anak nya yang alergi susu sapi dan soya?

8 Các câu trả lời

saya bunda. suggest dsa sufornya enfamil gentle care. ttep dr susu sapi tp proteinnya dipecah jd partikel lebih halus atau protein terhidrolisa (PH pro). rasanya pahit bun hehe

1mo trước

@aulia utami. bund anakku juga sembelit. ngatasinnya pake apa?

bunda memang sudah cek lab ?? itu mahal bgt susunya kalo alergi susu sapi dan soya, trus rasanya jg agak pahit bund.

2y trước

anak umur 1 bulan bisa cek llab alerginya nggak bun

anak saya alergi laktosa .. SGM mencret, batita mencret, susu bendera bubuk juga mencret sampe dehidrasi hampir pingsan

3y trước

bendera satu plus

bun gimana bun anak saya alergi susu sapi dan soya... bunda ngasih susu apa

3y trước

@eta bund nyari donor asip apa harus dengan kriteria ibu tsb tidak mengkonsumsi susu dan turunannya?

ponakanku juga gitu...sama dokter disuruh pake susu yang ada tulisannya PHP

seppu ku jga gt bun akhirnya mnum susu aitawa 🤭

1mo trước

umur brpa bund minum susu itu?

Waduh.. sulit ya.. anak usia brp mom?

Bantu up 🙏