Alergi susu sapi

Bun bayiku 2 bulan alergi susu sapi, skrg d ksih soya nutrilon royal tp dia kayanya bener2 gak suka karna tiap d bkinin slalu gak habis dan kaya yng mau muntah, ada solusi nya gk bun selain soya untuk yg alergi susu sapi ? soalnya asiku kurang jd d bantu sama sufor dan bingung bgt klo tenyata bayi gk suka soya ????

10 Các câu trả lời

Coba pake hypoallergenic dulu. Susu yv ada tulisannya phpro. Abis itu coba nutramigen, trs pregistimil, trs neocate. Tp harus dipastiin bener2 apakah alergi susu sapi bukan. Karena anakku pernah dikira alergi susu, trs minum enfamil gentle care selama 3 bulan. Waktu aku ganti bmt platinum ternyata gapapa

Bun gimana anaknya sekarang pakek susu apa ? Anak saya juga alergi susu sapi, pakek bmt soya malah bruntusan wajahnya dan kolik., pakek sgm soya ngegrok banget nafasnya.. Bingung banget bun..

5y trước

Gimana bun biar asinya ada,, asiku kalo dipencet masih ada, ini aku coba dbf in.. Tp takut kalo kurang asinya

Sama bun bayi saya juga alergi susu sapi . Saya kasi bmt soya . Bole tya bun gejala bayinya apa ya seblm diketahui alrgi susu sapi?

5y trước

Bayi saya malah batuk dr umur 18hari smpai skr 2bulan --" habis ganti susu lgsung ada perubahan gak bun? Trus bbnya susah naik gak?

Kasih Susu yg merk lain bun.. beli susu merk terbaik kalo bayiNya g suka ya g suka.. Kasih yg standart aja kaya SGM coba..

Coba ibu pakai susu yang ph pro. Ada merk sgm, morinaga dll. Tapi sebaiknya konsultasi ke dokter anak dulu bu

Bayiku juga gitu bun jadi bingung hrs gmn. Bunda bayinya jadinya pake susu apa?

coba NAN PH PRO bun,, anak saya cocok pakai itu

Cb merk lain bun. Misal sgm

Sudah konsul dokter bun..

5y trước

Susu phpro ko rasanya pait yah

Coba sgm soya bund