Usaha

Bun, share dong bunda yang kerja dari rumah. Bunda bisnis apa dan gimana cerita dari awal mulainya? Saya pengen jadi IRT ngurus anak yg insyaAllah bentar lagi lahir (mohon doanya) tapi tetep bisa punya penghasilan. Makasih sebelumnya bunda yg mau berbagi. Semoga makin sukses ❤

1 Trả lời

Kalo aku buka olshop bun jadi bisa ngasilin tanpa kluar rumah alhamdulilah bisnis jalan suami ke urus..aku juga lagi hamil 34 week bun 😊

5y trước

Jualan apa bun? Pemasarannya via media apa aja? Sehat sehat ya bunda dan dedek 🤗