Persiapan HPL MEI 2024

Bun share dong apa aja yg harus dibawa saat persalinan nanti. Terus terang bingung

3 Các câu trả lời

langsung tanya aja ketempat tujuan bunda bersalin bsk. karena tiap tempat beda2 bun apa aja yg udh disediain dr sana, jd lbh enak nanya langsung

kalo aku dikasih tau bun sama tempat bersalinnya nanti disuruh bawa apa ajaa, atau bunda coba tanya tanya

aku dpt dr puskesmas, coba siapin ini dulu aja Bun kalau ada yg kurang boleh di tambahin