HPL mei 2024

Siapa yg hpl nya mei 2024, yuk kumpul... Share to share 🥰🥰

81 Các câu trả lời

Bun numpang sharing yaaa. Gini bun aku punya siklus haid ga teratur, terakhir haid sekitar tanggal 20 Agustus 2023 waktu akhir bulan oktober aku tespek hasil negatif garis 1. Tapi minggu2 ini perut saya sering kram kya mau haid PD juga nyeri persis kaya gejala mau haid, penasaran tanggal 10 November 2023 saya tespek lagi senang sedih aneh juga bun alhamdulilah hasilnya garis dua tebal seperti digambar. Cuman saya masih ragu masa iya bener hamil bun, gimana menurut bunda bunda? Saya mau ke bidan / obygn blm berani takut kecewa karna penantian 3tahun pas nanti tanggal 30 November. Terimakasih bun

8mo trước

iyaa bun makasih yaa

ak hpl mei, hpht 7 agustus kehamilan ke 4 stlh 3 kali keguguran, doakan bayiku sehat sampai lahiran ya bun.

3mo trước

wah SMA Bun aku juga hpht 7 Agustus hplnya 6 mei dan skrg sudah 34 weeks

bismillah, Semoga Semua bunda dan saya juga Diberikan kemudahan kelancaran saat hamil sampai melahirkan, diberikan dedek bayi yg normal utuh sehat tidak kurang satu apapun, Amin Ya Allah, Ibu dan Bayi sehat saat lahiran,

kehamilan ke 2 ku nih bund,anak pertama meninggal dalam kandungan di usia 5 bulan... ada rasa cemas apalagi kalo masalah Hb bidan nyaranin kalo nanti 8 bulan sampe 9 bulan harus Hb,tapi suami ada rasa takut dan trauma

aku juga hpl mei bun, Alhamdulillah anak kedua

8mo trước

sma kita bun. aku jga mie hpl anak k'2.

aku takut Bun ini anak ke 4 usiaku 27thn, sblmnya aku KB 1 bulan tp ttp 🤰 skrg bingung harus seneng ataupun sedih kbnran anak aku masih kecil2

8mo trước

senasib qt bund.. AQ jga awl nya gtu.ysdhlah apa yg SDH Allah KSH ini rejeki dr Allah.alhamdulillah msh di KSH kepercayaan LG.ya wlwpun sbnrya Ank2 msh kecil.bismillah aja bund smga qt para mommy's hebat bisa melewati SMUa ini,

hadir Bun, saya juga hpl mei anak kedua, anak pertama juga lahir mei,saya juga ultah di mei.. kado terindah dari Allah, Semoga sehat sehat semua ya Bun🤗

Sama bun, hpht 8 agustus. semoga di kehamilan ke 4 anak ke 2 ini, diberi kesehatan, kekuatan, normal semunya dan diperlncar saat perslinan nanti. aamiin

halooo bunda, aku hpl 16 Mei bunda, kehamilan kedua, soalnya aku keguguran di bulan Juli kemarin, do'ain mudah-mudahan sehat dan lancar ya bundaa 🥰

hpl 5 mei bun, semangat terus smoga di beri kesehatan dan dde nya di beri kekuatan, aamiin

8mo trước

aamiin bun, hpl kita sama ni bun 5 mei juga.. Sehat2 terus bunda n calon baby nya ya..