persiapan persalinan

Bunda2 yang sudah berpengalaman... Share Pengalamannya dong perlengkapan apa aja yang harus dibawa saat persalinan di bidan dan berapa banyaknya. Saya hpl 27 maret udah 38w1d tapi masih bingung apa aja yang mesti dibawa yang sekiranya pasti kepake dibidan jadi sampe sekarang belum nyiapin apa2. Mohon berkenan di jawab yah bun ??

1 Trả lời

Kalau ke bidan mendingan nanya ke bidanya Bun. .. biasanya dikasih list kertas apa2 aja yang perlu disiapkan