Flek coklat usia kehamilan 8 minggu

Bun, sekarang aku kehamilan 8 week. Tadi pagi habis masak, muncul flek coklat di cd. Gak banyak. Sekitaran 3-4 cm fleknya. Itu kenapa ya?

6 Các câu trả lời

Stop kerja in apa2 ya. Sy pun stop masak skr krn masak kita berdiri lama. Banyakin baring yaa Ibu. Dan coba Tanya kan ke dokter spy bisa di beri penguat. Krn sy jg konsumsi penguat sampe week 9 ini. Semoga sehat selalu 🙏

sama bun barusan jg aku flek coklat sedikit, emang sebelumnya habis jalan2 ke pantai sama anak ngurus sendiri,, tau2 pulang flek coklat trs tanya bidan katanya gpp cuma apa yh tadi lupa

sama mba aku jg barusan pipis d cd ada flek coklat kt bidanku istirahatin total. dan aku baru sadar klo kemarin aku banyak ngelakuin aktivitas berat

kalau masih flek terus periksa aja Bun kayak nya itu kecapean harus bedrest gak boleh kerja yg berat" juga

abis Hb SMA suami GK Bun ,,,? aku kmren kluar flek juga abis Hb, TPI sedikit bgt

kecapekan mungkin