Usia kehamilan 8 minggu keluar flek coklat

Bagaimana ya bund solusinya klo usia kehamilan 8 minggu tapi keluar flek coklat

7 Các câu trả lời

cek ke dokter Bun, jd tau tindakan selanjutnya, Krn saya dulu juga gitu malah usia 5w flek coklat sampai usia 8w, sekitar 24 harian flek terus, jd pas usia 5w periksa langsung dikasih obat penguat buat seminggu Krn masih flek, lanjut beli LG sampai bnr² gak flek bun

4mo trước

Bun itu flek nya sampe 24 harian ya lama jg ya itu gpp ya Bun Alhamdulillah 🙏 ... minum obat flek ny merk ap Bun saya minum microgest 1 hari 1 kapsul tp kok HK mempan ya Bun , tp malam ny kadang minum lagi 1 tablet merk pregnabion.

Cek kedokter, dirumah betres aja bun pokoknya jangan gerak dlu sampai gak keluar flek lagi

cek ke dok Bun aatau bidan terdekat usia segitu msh kecil sekali

solusinya segera pergi ke dokter kandungan bun

ke dokter bun biar di resepin penguat kandungan

2y trước

iya sudah bun

kedokter solusinya ya bund

ke dokter biar dikasih obat.