berbagi pengalaman .

bun sedikit cerita dong .anak sya mau jln ke 8 bln tpi belum tumbuh gigi .. duduk sama ngoceh2 bahkan sama merangkak yg di duluuiinnn .. dan yg lebih sakit hati nya ..lagi anak sya sma orng lain d banding2 sama anakk lain .anak lain umur 5 bulan udah tumbuh gigi.. sementara anak yg udah tumbuh gigi perkembangannya blm bisa apa2 ..

2 Các câu trả lời

bu, gpp. selama perkembangan anak bagus sesuai usia ya gada yang perlu dikhawatirkan. masalah gigi, ponakan saya baru tumbuh gigi usia 1 tahun dan gada masalah. jangan diambil hati omongan orang mah, jauhin aja orang-orang toxic gitu.

Belum tumbuh gigi di usia 8 bulan masih wajar kok bun, batas waktu untuk tumbuh gigi pertama itu di umur 14-18 bulan