tidak asi dan full sufor

bun sedih bgt bayiku full sufor gara-gara asi seret + puting pendek jadi anakku aku kasih full sufor. sekarang asiku udah ga keluar sama sekali, kalo misalnya aku makan/minum sesuatu yang bisa bikin asi banyak, apa asinya bakal keluar bun? aku pgn banget mengasihi anakku🤧

5 Các câu trả lời

Bisa bun dulu aku asi mix sufor, sekarang bisa full asi, aku dulu ke dsa diajarin sampe bisa peletakan asi yg benar, bisa jg bkn krn asi gak keluar tapi asi nya sumbat kalau ini (pijat laktasi aja) . Kta dsa anak ku semakin sering asi diminum maka akan semakin banyak. Pompa setiap 2 jam sekali durasi 20 menit Dan saat jam 1 sampe 5 dini hari (pilih aja jam nya) itu pompa atau susuin selama 1 jam dengan hitungan 20 menit pompa 10 menit break. Semoga bisa membantu ya bun

Bun, aq awal lahiran asi banyak tapi salah peletakannya dan putingku juga pendek alhasil anakku sempet kuning. Aq kasih sufor tapi sambil di pompa setiap 2 atau 3 jam sekali, awalnya memang sedikit nanti lama2 banyak kok bun. Sambil makan sayur katuk, minum air putih yg banyak, plus minum pelancar asi. Saran bun, kalau mau pompa yg elektrik, jadi puting ketarik...nanti di ajarin pelan2 anaknya dbf. Semangat yaa bun, semangat mengasihi🫶

bisa kok bun, kadang asi ga keluar itu juga dr fikiran kitanya. mangkanya harus kasih affirmasi positif "asi ku banyak, asiku berkualitas, asiku cukup". sm coba di dbfin terus bun, stimulasi dr bayi yg paling bagus buat mancing asi. semangat bun!

saya juga begitu bun dulu, tp saya pengen sekali mengasihi anak saya yg usia skrg 12 minggu jd saya usaha dengan pakai nipple puller, breast shield, sering di pompa juga bisa narik puting bun, Alhamdulillah sekarang sudah maju

1y trước

maaf bun kalo masalahnya bingput kurang tau ya bun, soalnya kasus saya putingnya rata anak bisa nyusu tapi kesusahan nempel gitu,kata konselor laktasiku kalo sudah bisa dbf pake nipple shield nti pelan2 dilepas bun

tapi sblmnya udah aku coba ttp ga keluar si bun