Ada yang kaya gini juga ga bund?

Bunda sharing dong. Anakku usianya masih 11 hari, waktu dedek lahir Asiku belum keluar, jadi dedek ta kasih sufor, setelah 3 hari asiku udah lancar dan dedek ta kasih full asi . Waktu dedek minum sufor pup nya lancar banget . Tapi setelah ta kasih full asi dedek udah 2 hari belum Pup 😌

1 Trả lời

wajar bu. asi sma sufor ngga bisa disamain. full asi batas nya 14 hari. anak saya pup seminggu sekali. selagi asi aman aja.